domingo, 30 de setembro de 2012

Macarrão de Panela de Pressão

Sabe aquele dia que você está com aquela preguiça, sem a mínima vontade de fazer almoço? Então tenho a solução. Macarrão de Panela de Pressão.
Em 10 minutos está pronto, só suja uma panela e é uma delícia! Ou seja, perfeito!


1/2 pacote de macarrão parafuso
1 pacote de molho pronto de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
200g de muçarela
1 pitada de sal
1 pitada de orégano (esse não usei)

Numa panela de pressão coloque o macarrão, molho, cubo de caldo de legumes, água, sal e orégano. Se a água não cobrir o macarrão coloque um pouco mais. Feche a panela, quando ela pegar pressão conte 5 minutos.
Desligue, espere parar totalmente de chiar e abra. Misture o creme de leite e o queijo. E já está pronto.

Não falei que não tinha como ser mais fácil?

Aposto que salvei o dia da preguiça de vocês.

A receita eu peguei lá no Ricota Não Derrete.


Beijos!!!

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Pequenas Felicidades II

Sábado conheci pessoalmente uma pessoa que queria conhecer a tempos, a nossa musa Veronica, do Além da Rua Atelier. Fui até o atelier e chegando lá tive uma feliz coincidência, encontrei o Fabiano e o Beto, do Ateliê Eco Design. E o mais engraçado é que apesar de não conhecer ele pessoalmente foi eu quem o apresentei para a Vero.
Adorei conhecê-los e o atelier da Veronica é lindo gente!

Fabiano, Veronica e eu

Beto, eu e Fabiano

Depois fui para o boliche com primos e amigos, há quanto tempo não jogava boliche. Fiz vários strikes, hahaha.

E para completar a noite fomos para um bilhar.

Quem vê pensa que sabe jogar, rs.

Domingo começou o inverno em São Paulo (na teoria seria a prática, mas na prática o inverno está rigoroso aqui) e com ele vem aquela preguiça, vontade de passar o dia na cama. Fiz quase isso, não fiquei na cama, mas também não fiz praticamente nada o dia todo.
E com esse frio nada melhor que assistir um filme com o maridão, assistimos "Benny & Joon", um filme antigo com Johnny Depp, muito legal a história, adorei e recomendo.

Olha que novinho o Johnny Depp

Não estava nem com vontade de cozinhar, mas tínhamos que comer não é, então me joguei no macarrão de panela de pressão. 

Depois posto a receita, não há mais fácil.

O restante da semana foi trabalho, trabalho, trabalho. E a dificuldade de levantar da cama com esse frio todo que fez aqui essa semana.

Veja quem mais participou lá no blog da Rita.

Beijos!!!

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Ovos Mexidos

Acreditem nunca tinha feito ovos mexidos, nem sei porque, o fato é que nunca tinha feito, mas no dia que vi a receita no blog da Raquel adorei e fiz no mesmo dia.
Já repeti outras vezes, fica realmente muito bom. Ovo frito já é bom né, mas esse fica um pouco diferente mais cremoso e com o toque de queijo.


Como eu fiz:
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de creme de leite (com leite também fica bom)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Coloque a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo, até derreter. Adicione os ovos, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o sal. Mexa constantemente para que todos os ingrediente e os ovos se misturem. Vá mexendo até que os ovos ganhem consistência e fiquem dourados.

Aí é só comer!!! Delícia!

Quem quiser ver a receita original veja aqui.

Beijos!

sábado, 15 de setembro de 2012

Merengue de Morango

Desde o dia que a querida Lola postou esse Merengue que eu fiquei com vontade de comer, como ela não me convidou para ir lá comer tive que fazer, rs.

Adoro morango e em época de morango não da pra ficar sem né? Olha que belezinha ficou.



Isso é bom demais! Aliás não tem como não ser bom, afinal tem morango, suspiro e chantily.

Mudei um pouquinho, mas foi sem querer, esqueci de fazer uma camada só de suspiro. (ô cabeça)
Quem quiser ver a receita certinha vejam aqui no blog da Lola, mas eu fiz assim.

Misturei os morangos picados, suspiros triturados (com a mão mesmo) e creme de leite. (não segui as quantidades pois queria fazer uma quantidade menor). Daí fiz um camada com essa mistura, outra com chantily e para finalizar morangos e suspiros na decoração.

Não há quem resista!

Beijos!!!