Oi pessoal,
Mais uma vez vim mostrar meus dotes culinários, hahaha.
Vi essa receita no Panela Sem Pressão, da Rita e resolvi fazer. Na receita original foi feito com batata bolinha, mas como eu só tinha da tradicional foi essa mesmo.
Fiz as batatas para o maridão, mas fui provar e tive que me segurar para sobrar para ele quando ele chegasse, rs. Muito bom mesmo Rita, aprovada! E como você disse "É bom até acabar...quando acaba fica ruim!". Principalmente assim que se tira do forno, quentinho... Ai que delícia! Obrigada pela dica.
Beijos, até mais!!!
6 comentários:
A Rita mostra umas receitas que deixa a gente louca, eu já anotei essa para fazer também, mas você foi mais rápida.
beijos
Olá minha xará, tudo bem? Gostei muito do seu blog.
Quanto à pergunta sobre o canelone de massa de pastel, pode fazer com qualquer recheio que funciona muito bem. Eu fiz de queijo e presunto porque é o meu sabor preferido, mas já testei de ricota com espinafre e minha prima faz sempre com frango desfiado. Acho que a de ricota vai ficar muito boa.
Beijos
Hahaha...muito boa...parece estar uma delicia... depois eu qro a receita!!!
Vc é espertinha, neh?!...rsrsrs... não serve o brigadeiro tradicional...rsrsrs..
Bjus
Elaine
Coisinhas da Layne
http://www.coisinhasdalayne.blogspot.com/
Que maravilha, minha prima! sabia que vc pode ser minha parente? meu nome todo é Rita Vieira Coelho...mas eu gosto mais de Rita Vieira...é mais sonoro! rsrs...
Adorei suas palavras, que bom que gostou da receitinha...aqui em casa foi sucesso!
Logo, logo, vou colocar sua receitinha e seu texto no panela...criei uma seção pras amigas que testam as receitas e vc estará lá...com certeza, prima! rsrs
Uma beijoca e se testar mais alguma coisa me conta!
flor, tava tentando comentar no seu blog e não conseguia ... snif
adoro bloguinhos de casais felizes :D
beijinhos
Ola
Essa batata parece deliciosa!!!Nao conhecia o seu blog!!!Adorei!!!
Bjs
Postar um comentário