Oi pessoas,
Como vocês pediram e esqueci de pôr do post anterior, segue a receita do Pudim de Pão de Chocolate.
Ingredientes:
3 pães de sal amanhecidos ou duros
8 colheres de sopa de açúcar cristal
2 ovos inteiros
1/2 litro de leite
2 xícaras de chocolate em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite
8 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea.
Faça uma cobertura com chocolate e creme de leite sem esquentar, só misturando bem
Coloque na forma a cobertura e jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente.
E já vai uma dica para vocês, eu quase desisti do meu pudim, ele ficou bem mais do que 40 minutos no banho-maria e não ficava consistente, então desliguei o fogo para não queimar e deixei na forma até esfriar, depois desenformei e ai funcionou, não sei o que eu fiz de errado para isso acontecer, mas se acontecer com o de vocês já sabem o que fazer, ok?
Ah, achei a receita aqui.
E espero que vocês tenham mais sorte com o de vocês.
Beijos, até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário