Ontem, dia 10 de julho foi dia da pizza, mas aqui em casa ontem foi dia mesmo do salmão.
Olha o almoço de ontem aqui em casa.
Salmão com alcaparras, arroz e batatas ao forno.
Como fiz:
Salmão com alcaparras
Forrei uma forma com papel alumínio, coloquei o salmão. Passei um pouquinho de sal e um pouco de manteiga derretida.
Depois coloquei sobre o salmão as alcaparras.
Levei para assar e deixei 30min
Vi aqui.
Batatas ao forno
Cortei as batatas, coloquei numa forma, joguei manteiga por cima. E levei ao forno. Demorou em torno de 30min (não sei se era culpa das batatas, mas demorou um pouco mais do que o previsto).
Vi aqui.
Arroz
Fiz do jeito que ensinei fazer aqui. Fica soltinho, soltinho.
Só isso? É só isso, e ficou ótimo!!!
Beijos
8 comentários:
Dani, deixa eu te dar uma dica: cozinha por uns 10 minutinhos só a batata antes de por no forno. Ela fica mais macia!
E que delícia de prato mulher!
Bjs
Que bom!!!
Adoro saber quando fazem minhas receitinhas.
Eu amo esse salmão, é saudável e muito saboroso.
Bjo
Hum!!! Que delícia. Amo muito tudo isso,rsrs.
Mas tbm faço como a Lola, cozinho antes de levar ao forno, e como meu forno tem a função dourador, uso-a, e as batatas saem com uma cor linda, coradinha.
Beijokas
Dani,
Essas suas comentaristas são tudo de bom, ainda ensinam como deixar a batata mais macias.
Adorei o prato!
Beijos
adriana
Também cozinho a batata por 5 minutos somente na água, depois coloco na forma c/ sal, alegrim e muito azeite.
Adoro salmão, uso Hondashi e alcaparras.
Não tem combinação perfeita.
Este prato deu água na boca.
Beijinhos.
Dani
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum! Tudo de bom! Deu água na boca!!!!
Beijos Lola
Detesto peixe...rs! Mas a apresentação está ótima...beijos!
Hum! A tempos não como salmão, fiquei com água na boca e agora já fazer receitinha.
bjs
http://ursulinodecor.blogspot.com/
Postar um comentário