Quem aí não gosta de um queijo coalho??? Eu adoro! Queijinho não pode faltar no churrasco.
Comprei um esses dias, mas não me contive em esperar para o próximo churrasco e resolvi fazê-lo na frigideira. E para minha surpresa ficou muito bom também.
Não tem segredo para fazer, basta colocá-lo em uma frigideira antiaderente deixar dourar e ir virando para dourar todos os lado.
E vocês já fizeram isso?
Ah pessoal, tenho novidades na casa para mostrar para vocês. Vou tirar fotos esse final de semana e posto.
Beijos
7 comentários:
Eu faço na sanduicheira!!!!!rsrrsr
bjs
brechoparaquemechic@bol.com.br
puxa! nunca pensei nisso, é tao facil, né?
bjs
É muitooooooo boooooom! Para mim, é melhor que o queijo provolone no churrasco! Beijos
NOSSA EU ADORO ESSE QUEIJO PENA QUE É TTTTTTÃO CAROLICO.
Oiii Dani!
Adoro um queijinho frito!! e esse ai está um uma carinha boa hein rsrsrs, fiquei até com vontade de fritar um!
Olha obg por divulgar o sorteio tá?!,bj. =)
OI Dani, muito obrigada pelo seu carinho - adorei seu comentario la no blog!!
Sabia que eu nunca tinha pensado em fazer queijo coalho assim? E tenho um dando sopa na geladeira..... acho que eu ja sei o que vou comer hoje a noite!!
Beijos,
Jane
HUM DILIÇA
ja provou com melado? fica muito bom.
Bjs
Postar um comentário