Adoro frango desfiado, e como trabalho o dia todo fora normalmente cozinho e desfio o frango no final de semana e deixo pronto para fazer algumas receitinhas ao longo da semana, que assim fica tudo mais fácil, já que não gosto de cozinhar a noite.
Trago hoje uma receita fácil de fazer, com frango desfiado. É o Fricassé de Frango.
(Ele ficou meio branquinho, pois já estava com muita fome e não tive paciência de esperar dourar, rs.)
(Como acompanhamento arroz e batata palha)
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço (esse não usei, pois não gosto)
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
E está pronto. Muito fácil.
É a primeira vez que faço esse prato e adorei!
Beijos