segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Tainha ao Forno

No dia dos pais fiz almoço em casa e o prato principal foi Tainha ao Forno.

Foi a primeira vez que fizemos peixe assado. Adoro, mas nunca tinha feito. Achei ótimo, fácil e gostoso.


Como fiz:

Duas tainhas temperadas com limão e sal a gosto (maridão que temperou).
Cozinhei um pouco a batata e a cenoura, na hora de ir ao forno coloquei na forma junto com o peixe.
Cobri com papel alumínio e levei ao forno por 30min, depois tirei o papel alumínio e deixei mais uns 20min.
E está pronto.

Para completar a refeição fiz purê de mandioquinha e arroz branco.

Essa é uma boa para o pessoal da Dieta Coletiva também, super saudável.

E aí o que vocês acharam?

OBS: Não reparem que tava faltando um pedaço do peixe, pois tiramos um pedacinho para provar se já estava bom, rs.

Beijos! E bom frio procês!

3 comentários:

gamela presentes disse...

Que tragédia, eu passar aqui bem na hora do almoço.
Queria saber o seguinte:tem muitos espinhos?
Quero fazer.
Beijos.
Fátima.

Cynthia Barreto disse...

Detesto peixe amiga...rs! Mas estava bonito!

Beijos!

Sex Shop Sabor do Pecado disse...

HHHHHHHum adoro peixe,e está bonito.Fiz uma vez salmão assado,forrei uma assadeira com rodelas de batatas e em cima coloquei o peixe temperado só no sal grosso cobrir com aluminio e levei ao forno depois tirei o aluminio para dourar um pouquinho,e fiz um molhinho para jogar em cima do peixe:limão,azeite,e ervas a gosto. Faz ai fica uma delicia.Beijinhos