No dia dos pais fiz almoço em casa e o prato principal foi Tainha ao Forno.
Foi a primeira vez que fizemos peixe assado. Adoro, mas nunca tinha feito. Achei ótimo, fácil e gostoso.
Como fiz:
Duas tainhas temperadas com limão e sal a gosto (maridão que temperou).
Cozinhei um pouco a batata e a cenoura, na hora de ir ao forno coloquei na forma junto com o peixe.
Cobri com papel alumínio e levei ao forno por 30min, depois tirei o papel alumínio e deixei mais uns 20min.
E está pronto.
Para completar a refeição fiz purê de mandioquinha e arroz branco.
Essa é uma boa para o pessoal da Dieta Coletiva também, super saudável.
E aí o que vocês acharam?
OBS: Não reparem que tava faltando um pedaço do peixe, pois tiramos um pedacinho para provar se já estava bom, rs.
Beijos! E bom frio procês!
3 comentários:
Que tragédia, eu passar aqui bem na hora do almoço.
Queria saber o seguinte:tem muitos espinhos?
Quero fazer.
Beijos.
Fátima.
Detesto peixe amiga...rs! Mas estava bonito!
Beijos!
HHHHHHHum adoro peixe,e está bonito.Fiz uma vez salmão assado,forrei uma assadeira com rodelas de batatas e em cima coloquei o peixe temperado só no sal grosso cobrir com aluminio e levei ao forno depois tirei o aluminio para dourar um pouquinho,e fiz um molhinho para jogar em cima do peixe:limão,azeite,e ervas a gosto. Faz ai fica uma delicia.Beijinhos
Postar um comentário