Cansados de comer legumes sempre da mesma forma???
Descobri uma nova forma de fazê-los. Variar o modo de preparo deles é a melhor maneira de conseguir se alimentar bem e não enjoar dos alimentos.
Como é tão fácil de fazer fiz até um passo a passo aqui, rs.
Vamos lá.
1º Pique os legumes (usei batata, cenoura e vagem) e coloque um pouco de caldo de galinha (de preferência o em pó).
2º Coloque os legumes em um pedaço de papel alumínio e regue com um pouco de azeite.
3º Feche o papel alumínio, formando umas trouxinhas.
4º Leve ao forno em torno de 20 minutos
5º Sirva ainda na trouxinha colocando a porção individual direto no prato.
6º Agora é só se servir.
Essa receita eu dedico para a Lola, que está firme na dieta, mas que sente falta de variar um pouco a forma de fazer os legumes.
Ah, achei a receita aqui.
Beijos!
4 comentários:
Oi flor,
Passando pra fazer uma visita e deixar um grande beijo.
Passa lá no blog, tá atualizado!
Beijos,
Gabs Pires
(gabspires.blogspot.com)
Oi Dani assei para conhecer seu blog, de cara dei com essa receitinha que parece ótima,e estou de regime, gostei de tudo que vi nesse cantinho, querendo passa para conhecer o meu, estou te seguindo, tenha um ótimo fim de semana.
Bjos.
Silvia.
Gostei muito dessa ideia!!! Muito mesmo!!!
B-jokasssssssssss
Ideia bacanérrima. E tô aqui pensando se daria certo se usasse os legumes como "cama" para um peixinho.
Karina, do mariacarambola
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