quarta-feira, 25 de abril de 2012

Carne Cozida com Aipim

Não gosto de carne cozida, mas como marido gosta as vezes faço para ele. Tinha aipim/mandioca aqui e resolvi testar junto, como nunca havia feito me basei nessa receita aqui, mas como não tinha alguns ingredientes dei uma adaptada, segundo marido ficou bom (porque como não gosto também não provo, daí vai na sorte, rs).


O bom de carne de panela é que é fácil de fazer, basicamente coloca na panela de pressão a carne cortada em cubos com o temperos de sua preferência, costumo usar alho, sal, pimenta e caldo de carne. Deixe por aproximadamente 30 minutos, depois tire do fogo e coloque o aipim/mandioca (se não tiver mais água coloque mais) e deixe por mais 10 minutos. E pronto!

Beijos!

3 comentários:

Tami Fonseca disse...

Amo aipim com carne cozida ou frita...e quer ver uma coisa boa é uma sopinha de aipim...

Bjinhus.

Sueli Moisés Particelli disse...

Experimente substituir o aipim por batatas. Fica uma delícia. Se fizer, depois pergunte para seu marido, já que vc não come ...rsrsrs
bjs
Sueli

Adriana Balreira disse...

Adoro mandioca fritinha. Cozida assim nunca comi. Mami sempre faz um purê de mandioca, fica bom!!!
Beijos
adriana