quinta-feira, 8 de julho de 2010

Frango Diferente

Boa tarde amiguinhas (dando uma de Palmirinha, hahaha)

Hoje vim mostrar para vocês mais uma arte minha na cozinha. O nome da receita é "Frango Diferente", achei essa receita muito tempo atrás em uma daquelas revistas de culinária da minha mãe, pedi p/ ela fazer, fizemos algumas alterações na receita original e hoje em dia é prato obrigatório nos almoços de família.
Olha ele aí:



Depois de cortado...



Agora vamos para a receita.
Então pessoal não tenho medidas exatas, mas é fácil, vou tentar explicar direitinho, qualquer dúvida me perguntem.

Ingredientes:
Frango (cozido e desfiado, tempero de acordo com seu gosto)
Molho de Tomate
Creme de Leite
Mussarela
Batata Palha

Modo de Preparo:

Depois de cozido e desfiado, coloque o frango em um refratário. Em uma vasilha a parte, misture o molho de tomate e o creme de leite e depois despeje por cima do frango (gosto de misturar um pouco o molho com o frango p/ não ficar seco os que estão mais em baixo), coloque fatias de mussarela por cima e por fim coloque batata palha.
Depois leve ao forno até derreter a mussarela.
A quantidade de molho vai depender do seu gosto, se gostar de mais molhadinho coloque mais molho, se não coloque menos.
Gosto de colocar junto com o frango milho e ervilha também, nesse da foto fiz só com milho.

Depois me digam se gostaram, pelo menos na família não encontrei quem não gostasse ainda, rs.

Beijos!!!!

5 comentários:

Ana Maria ( Jeito de Casa ) disse...

Oi Dani

Quando vi o teu nome no comentario pensei que era a minha sobrinha que tinah aparecido..kkk
teu blog está muito lindo, amei o timer as plantinhas( ótimas que tem que molhar pouco), a feira, tudo muito lindo!!!

bjocas

Zaira disse...

Oiee Primaa...
Hummm... Frango diferente, um dos meus pratos preferidos...

Adorei seu blog!
Bjosss

calma que estou com pressa disse...

oi Dani - bem vinda ao mundo blog- e obrigada pela visita- quero ver a cadeirinha feita por ti
adorei esa comidinha caseira
bs

Tania Forti disse...

Essa receita é bem parecida com uma que faço aqui, fica muito bom, mesmo!
beijo

Claudia Mendes disse...

Muito boa sua receita. Gostei muito do seu blog e te convido para participar do meu tb, sou nova por aqui, mais tudo bem.
Tb tenho algumas receitinhas publicadas, fique a vontade.

Blog:http://espacolazerclaudia.blogspot.com/

Beijinhos!