sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Oi gente,

Lembra daquele bolo de caneca que eu postei aqui?
Pois é fez sucesso na família. Minha mãe já fez e agora foi a vez da minha cunhada.
Olha como ficou o bolo, meio desastrado, mas segundo ela gostoso, rs.
Suspeitamos que o motivo dele ter ficado assim foi por ela ter usado farinha com fermento. Já aconteceu isso com mais alguém? Alguém sabe dize porque eles ficaram assim?



Aqui já com uma caldinha.



Beijos meninas e até a próxima!!!
E... hoje é sexta-feira Eba!!!

2 comentários:

Lu CY disse...

Apesar de "desastrado" parece mesmo que estava gostoso! Puxa, e não sei o que pode ter acontecido. Vi uma cozinheira falando que às vezes até o noss humor interfere e que acontece até com as melhores boleiras, por isso, não se estressa! Se estava gostoso, tá valendo!
Quanto aos adesivos, eu estava tão empolgada que moldei e recortei as flores num vapt-vupt! kkk
Ai, faça o seu, adoro ver essas transformações!
Beijo

Karina Sensales disse...

Eu já fiz esse bolo e ficou melhor porque usei farinha sem fermento. Ele é mesmo uma delícia!
Beijos e bom final de semana!
Karina