terça-feira, 9 de agosto de 2011

Fricasse de Frango

Adoro frango desfiado, e como trabalho o dia todo fora normalmente cozinho e desfio o frango no final de semana e deixo pronto para fazer algumas receitinhas ao longo da semana, que assim fica tudo mais fácil, já que não gosto de cozinhar a noite.

Trago hoje uma receita fácil de fazer, com frango desfiado. É o Fricassé de Frango.

(Ele ficou meio branquinho, pois já estava com muita fome e não tive paciência de esperar dourar, rs.)

(Como acompanhamento arroz e batata palha)

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço (esse não usei, pois não gosto)
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.

E está pronto. Muito fácil.

É a primeira vez que faço esse prato e adorei!

Beijos

5 comentários:

Elaine Coelho disse...

Hmmm...mto bom!!!
Parece frango diferente?
Beijos prima

Adriana Balreira disse...

fácil demais e com uma cara deliciosa. Adoro tudo que leva milho e frango. Amei a receita
Beijos
Adriana

Luciana disse...

Oi, Dani!!! você sempre firme e forte nos quitutes! minha cozinha está criando teias, kkk! esse é o resultado de almoçar na casa da sogra todo dia e do médico ter cortado comidas gostosas no jantar, aff! e meu sumiço é geral nos blogs, estou devendo a beça! é por causa da minha mais nova paixão por papéis!
Você falou do twitter... esse é outro que está com teias! acho que só acessei umas 3 vezes... o face umas 6, hehe... quase não consigo com o blog e e-mail, quanto mais com esses dois... tenho que atualizar mais!
Adorei o esmalte do post anterior, tenho um igual! lindão!
Beijos

Elisangela disse...

Humm,
Ver essa receitinha me bateu uma fominha.
Muito prática e deve ser uma delícia mesmo.
Obrigada por compartilhar.

Beijos
http://ursulinodecor.blogspot.com/

Clara Miranda disse...

Menina!
Seu "marinex" é igual ao meu!
Achei que a foto era aqui em casa, rs!

Bjim