Vi aqui uma receita que me pareceu maravilhosa, Sopa Creme de Abóbora. Não me contive e fui fazer.
Realmente fica maravilhosa, nesse friozinho que andou fazendo aqui em sampa então. Só tem um detalhe, na receita está sal e pimenta a gosto, daí que eu coloquei pimenta demais e ficou "incomível" hahaha. Olha ela aí.
Receita:
200g de abóbora japonesa
1/2 litro de água
sal e pimenta do reino a gosto
Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baico com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.
Preciso tentar novamente.
Façam vocês vão adorar!!! Só vá com calma na pimenta, rs.
Beijos
4 comentários:
hmmm... acho uma delícia! Eu gosto de sopinhas assim, batidinhas. Não gosto de comer pedaços, mas isso é bom pq batidinha Sofia tbm come! rs
Valeu pela dica!
Beijos
Ai não curto sopas assim, mas doce de abóbora é tudo de bãoooo! rsrsrs Beijos
Huuuuuuuuuummmm... Adoro sopa! Vou experimentar e colocar menos pimenta! hahahaha..
Acho que vou arriscar porque é muito fácil!
Ale
Postar um comentário