Abóbora é muito bom, adoro! E adoro usá-las de todas as formas possível, cozida, com arroz, assada.... E dessa vez resolvi fazer o purê de abóbora e fazer um escondidinho com carne de frango.
E ficou assim.
Dessa vez também não segui uma receita. Fiz assim:
Cozinhei a abóbora com um pouco de água e caldo em pó, depois quando a abóbora já estava bem molinha bati no liquidificador. Voltei para a panela coloquei um pouco de sal, pimenta e creme de leite, tudo a gosto.
Depois de pronto o purê é só montar o escondidinho.
Faça uma camada de purê, frango desfiado, o restante do purê e muçarela por cima.
Levei ao forno até o queijo derreter e dar uma gratinada.
Um gosto bem diferente, mas que me agradou bastante.
Quem quiser seguir uma receita achei uma bem parecida no Quitandoca.
E vocês já comeram? Se fizer me conta?
Beijos
Um comentário:
Passando pra dizer que seu blog é super fofo...estou te seguindo viu.
Bjinhus e ótimo fim de semana.
♥ Tami ♥
Postar um comentário