sexta-feira, 23 de março de 2012

Escondidinho de Abóbora

Abóbora é muito bom, adoro! E adoro usá-las de todas as formas possível, cozida, com arroz, assada.... E dessa vez resolvi fazer o purê de abóbora e fazer um escondidinho com carne de frango.

E ficou assim.


Dessa vez também não segui uma receita. Fiz assim:

Cozinhei a abóbora com um pouco de água e caldo em pó, depois quando a abóbora já estava bem molinha bati no liquidificador. Voltei para a panela coloquei um pouco de sal, pimenta e creme de leite, tudo a gosto.
Depois de pronto o purê é só montar o escondidinho.
Faça uma camada de purê, frango desfiado, o restante do purê e muçarela por cima.
Levei ao forno até o queijo derreter e dar uma gratinada.

Um gosto bem diferente, mas que me agradou bastante.

Quem quiser seguir uma receita achei uma bem parecida no Quitandoca.

E vocês já comeram? Se fizer me conta?

Beijos

Um comentário:

Tami Fonseca disse...

Passando pra dizer que seu blog é super fofo...estou te seguindo viu.
Bjinhus e ótimo fim de semana.

♥ Tami ♥